gototopgototop
Banner
BOTON DE LLAMADA GRATIS

Plagas Express

Viernes
18 Agosto
2017
Texto
  • Aumentar fuente
  • Fuente por defecto
  • Disminuir fuente
Home Servicios Seguridad alimentaría

Seguridad alimentaría

Seguridad Alimentaria

Seguridad Alimentaria

Higiene, diseño y seguridad alimentaria. Un diseño higiénico de las instalaciones de la industria alimentaria es fundamental para evitar problemas de contaminación. El diseño higiénico de las instalaciones de la industria alimentaria es fundamental en materia de seguridad. Las directrices en este campo deben evitar que los equipos perjudiquen a la calidad de los alimentos y, de forma especial, a su seguridad. Deficiencias como la presencia de zonas muertas, soldaduras de mala calidad o grietas en las superficies pueden ser el origen de contaminaciones cruzadas con consecuencias negativas en la seguridad de los alimentos. El artículo explica cómo deben ser las instalaciones de la industria alimentaria y describe qué es el APPCC, otro sistema preventivo.

Actualizado ( Lunes, 16 de Febrero de 2015 17:49 )

 

Seguridad alimentaria en casa

Seguridad alimentaria en casa

Guía de seguridad alimentaria en casa. Desde la mesa de nuestra cocina, se puede seguir una pequeña guía con el fin de mejorar la manipulaci&...

Actualizado ( Miércoles, 13 de Marzo de 2013 10:43 )

Limpieza en el Bar Restaurante

Limpieza en el Bar Restaurante

¿Tiene tu bar un aprobado en limpieza? Limpieza en el Bar Restaurante. Cuando escuchamos críticas negativas sobre un bar o restaurante generalmente ...

Actualizado ( Viernes, 08 de Marzo de 2013 10:47 )

¿Cómo lavar las frutas y verduras?

¿Cómo lavar las frutas y verduras?

Cómo lavar la fruta. Un correcto lavado de la fruta con abundante agua es determinante para reducir el riesgo de contaminación microbiana. Las fruta...

Actualizado ( Domingo, 06 de Enero de 2013 09:45 )

Seguridad Alimentaría Canarias

Seguridad Alimentaría Canarias

Plan de higiene y sistema appcc para hosteleria e industria alimentaría. El sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico: APPC...

Actualizado ( Martes, 19 de Junio de 2012 21:37 )

Desinfección de alimentos

Desinfección de alimentos

Desinfección externa de alimentos, insuficiente para eliminar patógenos. Algunas bacterias patógenas sobreviven en el interior de ciertos tej...

Actualizado ( Domingo, 04 de Septiembre de 2011 12:02 )

Alerta sanitaria por consumo de pepinos

Alerta sanitaria por consumo de pepinos

Alerta sanitaria por E. coli Enterohemorrágica. Aunque los pepinos sean de producción española, hay que seguir la investigación para a...

Actualizado ( Martes, 31 de Mayo de 2011 18:41 )

Limpieza y desinfección en cocinas

Limpieza y desinfección en cocinas

Esponjas de cocina y estropajos, lugar de encuentro de patógenos. Las esponjas de cocina y los estropajos son un medio perfecto para el crecimiento de pat&...

Actualizado ( Martes, 31 de Mayo de 2011 18:35 )

El cacao en peligro

El cacao en peligro

Dentro de 20 años, el cacao podría ser tan escaso, que convierta al chocolate en un carísimo producto de lujo. El chocolate auténtico ...

Actualizado ( Martes, 31 de Mayo de 2011 17:57 )

Sistema APPCC Las Palmas

Sistema APPCC Las Palmas

Prerrequisitos del Sistema APPCC: Punto de partida hacia la Seguridad Alimentaria.

El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) es la herramienta...

Actualizado ( Lunes, 04 de Abril de 2011 21:08 )

Autorización sanitaria

Autorización sanitaria

¿Quién tiene que solicitar la Autorización sanitaria?

Cualquier establecimiento que trabaje en:

Preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamien...

Actualizado ( Martes, 12 de Octubre de 2010 17:06 )

Ayuda online

Nuestros servicios

Estamos plagados de soluciones
Contamos con los servicios de un equipo de profesionales en higiene y sanidad ambiental.

Contáctenos aquí.

Publicidad

Banner

Actualidad

 

Tribuna libre

Tribuna libre Bienvenido a la página web. Los profesionales y usuarios hablan con su...

 

Llamada gratuita

Si desea ponerse en contacto con nosotros de forma gratuita lo puede hacer mediante esta s...

 

Atención clientes

Departamento de atención al cliente Agradecemos que utilice nuestros servicios. Sus c...

 

Guía de plagas

  Guía de plagas y sus problemas más comunesLas plagas son sencillamente animales que e...

 

Tienda

Tienda online Las Palmas de Gran Canaria Bienvenido a la tienda online. Los producto...

Publicidad

Solidario

Banner

Clientes

Banner

Novedades tienda

Mata insectos:
Control de palomas:

El Tiempo

El Tiempo en
Las Palmas

¿Qué haces tú?

Cuéntanos qué haces tú

Directorios web

Suscríbete al boletín

Publicidad

Banner

Control integral de plagas
Pedir presupuesto de control de plagas
Control de aves
Los insectos voladores son complicados de erradicar por lo que se recomienda tomar algunas medidas preventivas y el uso de aparatos mata-insectos homologados según el tipo de establecimiento. Visite  la tienda online.
Servicios Profesionales de Higiene y Sanidad Ambiental. PIDA PRESUPUESTO SIN COMPROMISO.
Cucarachas, hormigas, Ratas, ratones, Palomas, gaviotas, Moscas, mosquitos, Insectos fitófagos,
pulgas, chinches, piojos topos, topillos tórtolas, estorninos otros insectos voladores xilófagos, desinfecciones

Portal del Medio Ambiente
Toda la Agricultura

  TITULARES DE EUROPA PRESS

Canarias Nacional Internacional
Salud Deportes Cultura

  SERVICIOS

  el exterminador       identificación de insectos       consulta veterinaria       cuidado de gatos       consulta vegetal       presupuestos       llama gratis       rss
Sorteos y Apuestas Humor El Tiempo Meteorológico Estado de las playas Tráfico de carreteras Farmacias de guardia Horóscopos Liga BBVA resultados y clasificaciones Contactos en tu ciudad Tienda online
Loterias Humor El Tiempo Playas Tráfico Farmacias Horóscopo La Liga Contactos Tienda

Banner